-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6711
 омментариев: 78727
Ќаписано: 134109


 онвертики из слоеного теста с ветчиной и брокколи

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 05:37 + в цитатник

3424885_thumb2840x44011e1557822171853 (700x366, 44Kb)

ќ рецепте такой закуски любой кулинар скажет, что это быстро и просто. » каждому под силу на своей кухне приготовить конвертики из готового слоеного теста.

Ќачинку, кстати, можно положить любую. ћы предлагаем удачный вариант сочетани€ овощей и м€са, а именно ветчины и брокколи. ѕлюс сыр! ѕодойдет не только √ауда, но и любой другой твердый вид этого продукта. √лавное — подавать закуску сразу после приготовлени€. “олько представьте: за полчаса вы можете сделать великолепное блюдо на 4 порции. ѕопробуйте сначала так, а потом поэкспериментируйте с наполнением конвертиков. ¬ скором времени вы найдете лучший дл€ себ€ вариант. ¬озможно, он будет не только закусочным, но и десертным. ”дачных вам экспериментов!

»нгредиенты

  • —лоеное тесто — 400 г
  • Ѕрокколи — 500 г
  • —метана — 250 г
  • —ыр √ауда — 100 г
  • ¬етчина — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • „ерный перец (молотый) по вкусу
  • —оль по вкусу

 ак приготовить конвертики из слоеного теста с ветчиной и брокколи

  1. —лоеное тесто раскатайте тонко и разрежьте на 4 пр€моугольные или квадратные части. ¬ыложите их на противень, застеленный пергаментом.
  2. Ѕрокколи разберите на соцвети€, если необходимо, можете нарезать их на более мелкие кусочки. «атем отварите их в небольшом количестве воды, около 3–5 минут. ќткиньте на дуршлаг.
  3. —ыр натрите на терке. ¬озьмите примерно половину его и перемешайте со сметаной, посолите и поперчите. –азложите на каждый кусочек теста брокколи и ветчину, нарезанную кубиками. ƒобавьте немного сырно-сметанного соуса. “еперь аккуратно сложите тесто конвертиками (можно не закрывать начинку тестом полностью).
  4. ѕоверхность каждого конвертика смажьте взбитым €йцом. ј сверху посыпьте оставшимс€ тертым сыром. ќтправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, запекайте в течение 10–15 минут.

ѕодавайте такую закуску гор€чей! ќна вкуснее всего в гор€чем виде, как и другие блюда с сыром, с пылу с жару. 

ѕри€тного аппетита.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 15 ћа€ 2019 г. 06:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Usup   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2019 г. 16:36 (ссылка)
¬кусно наверно))
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку