-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6597
 омментариев: 78482
Ќаписано: 133718


ѕростое,сытное и красивое блюдо из баклажанов

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 04:55 + в цитатник

3424885_Dizajnbeznazvaniya800x420 (700x367, 44Kb)

ќчень простое, но в то же врем€ необычное, сытное и красивое блюдо из баклажанов — просто мечта! »нгредиенты используютс€ самые простые, в технологии приготовлени€ также нет ничего сложного. –езультат и вкус — выше вс€ческих похвал! ќб€зательно приготовьте эти баклажаны по-новому — с наполнением и томатным соусом, и они станут вашим любимым блюдом на ужин!

¬ам понадоб€тс€ следующие ингредиенты:

  • 2 больших баклажана;
  • 250 гр фарша;
  • 1 средн€€ луковица;
  • 1 €йцо;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст. л. муки;
  • —пеции: кориандр, зира, паприка, соль по вкусу.

ƒл€ соуса вам понадобитс€:

  • 350 мл воды;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1\2 ч. л. соли и 1\2 ч. л. сахара.

ѕриступаем к приготовлению:

1. ” баклажанов отрезаем хвостики, режем вдоль пополам и разрезаем на половинки.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi033screenshot800x450 (700x393, 40Kb)

2. –азрезаем баклажаны, но не до конца, решЄткой, чтобы получилась вот така€ заготовка:

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi054screenshot (700x393, 28Kb)

3. «аливаем баклажаны подсоленной водой и оставл€ем на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. ѕромываем.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi137screenshot800x450 (700x393, 41Kb)

4. ¬ миске смешиваем фарш, натЄртый лук, чеснок, специи, €йцо и муку, всЄ тщательно смешиваем.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi233screenshot800x450 (700x393, 44Kb)

5. Ќачин€ем баклажаны полученной смесью.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi245screenshot800x450 (700x393, 49Kb)

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi330screenshot800x450 (700x393, 66Kb)

6. ќпускаем в масло и жарим с двух сторон, пока баклажаны не подрум€н€тс€.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi339screenshot800x450 (700x393, 37Kb)

7. —мешиваем все ингредиенты дл€ соуса. Ќаливаем соус в сковороду, укладываем баклажаны, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi52screenshot800x450 (700x393, 42Kb)

ќбалденные баклажаны по-новому готовы! Ќа гарнир можно подать пюре или рис.

3424885_SHikarnyjUZHINizprostyhproduktovSHOHONATAOMsizdabarchasitopiladi514screenshot800x450 (700x393, 46Kb)

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



“ать€на_„увьюрова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 13:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 12:08 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку