Лучший рецепт этого пирога от самого повара из страны Басков! А баски умеют вкусно готовить и не зря славятся на весь мир своей кухней.Пирог получается наивкуснейшим!
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:33
+ в цитатник
Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт салатика, приготовленного из грибов и овощей, а необычное осеннее оформление добавит яркости нашему салатику!
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 12:00
+ в цитатник
Мясная запеканка такая ароматная, покрытая румяной корочкой из бекона, очень аппетитного вида, и удивительного вкуса! Мясной фарш в соединение с сыром, и прослойками из грибов, яиц и болгарского перца создают некий ансамбль потрясающих вкусов. А оборачивание всей этой красоты беконом, делает блюдо невероятно сочным и очень красивым.
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 11:46
+ в цитатник
Каждый любитель азартных игр, кто хоть раз заходил на сайт Vulkan, скажет, что большая часть игр считается потомками подлинных игровых автоматов, которые раньше были в обычных Казино. Сегодня у всех имеется хорошая возможность испробовать их в интернете.
Мастер-класс для начинающих, как вязать пинетки спицами, подготовила для вас Ольга Арисеп. Это даже быстрее и проще, чем крючком, а способ — проверенный, бабушкин. По этому описанию вы легко сможете связать пинетки для новорожденного. Передаю слово Ольге.
Понедельник, 27 Августа 2018 г. 04:54
+ в цитатник
Баклажаны по-корейски на зиму – один из любимых рецептов хозяек. Готовить их не трудно, сложностей с рецептом особых нет, зато результат очень радует в холодное время. Этот овощ весьма универсальный, в корейском варианте отлично сочетается с рисом или перловкой.
Как приготовить баклажаны по-корейски?
Основные блюда из баклажанов по-корейски – салаты, которые на родине подаются на завтрак, обед и ужин, овощи могут быть, как свежими, так и квашенными. А маринованные овощи готовят чаще и рецепты встречаются и в европейской кухне. Особых хитростей нет, количество и виды специй можно менять, на свой вкус. Баклажаны по-корейски на зиму имеют свои хитрости приготовления:
Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 14:40
+ в цитатник
Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.
Пока сезон, можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья, добавлять в чай или намазывать на хлеб или круассаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.
Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 13:43
+ в цитатник
Сырники, пожалуй, одно из самых востребованных блюд, подаваемых к завтраку. Они хороши как в запечённом, так и в жареном виде.
Ниже мы хотим предложить вам рецепт не совсем обычных сырников.
Главный секрет этих сырников в том, что в состав блюда входит куркума. Эта пряность придаёт кушанью ярко-жёлтый цвет и нежный вкус. Кроме того, в этом блюде не используется мука, альтернативу которой составляет крахмал, придающий сырникам необыкновенную воздушность. А вкрапления сочных и сладких ягод изюма делают кушанье нарядным и аппетитным.