-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132




Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 


Баскский вишневый пирог

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 12:43 + в цитатник

3424885_baskskijvishnevyjpirog1 (700x392, 104Kb)

Лучший рецепт этого пирога от самого повара из страны Басков! А баски умеют вкусно готовить и не зря славятся на весь мир своей кухней.Пирог получается наивкуснейшим!

Тесто:

мука – 250 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
миндальная мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 170 г;
сахар коричневый – 120 г;
начинка:
вишня без косточек – 400 г;
сахар – 60 г;
крахмал – 1 ст.л.;
для смазывания пирога:
желток – 1 шт.;
вода – 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 30 пользователям

Салат "Рябинка"

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:33 + в цитатник

3424885_2b6c9f (700x501, 50Kb)

Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт салатика, приготовленного из грибов и овощей, а необычное осеннее оформление добавит яркости нашему салатику!

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 2 шт.
  • Подсолнечное масло «Олейна»- 5 ст.ложек
  • Огурец, вареная морковь — для украшения
  • Соль, майонез- по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 22 пользователям

Мясная запеканка из фарша, с грибами, сыром, яйцом и болгарским перцем в беконе

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 12:00 + в цитатник

3424885_000 (491x335, 25Kb)

Мясная запеканка такая ароматная, покрытая румяной корочкой из бекона, очень аппетитного вида, и удивительного вкуса! Мясной фарш в соединение с сыром, и прослойками из грибов, яиц и болгарского перца создают некий ансамбль потрясающих вкусов. А оборачивание всей этой красоты беконом, делает блюдо невероятно сочным и очень красивым.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям

Что предлагает Вулкан Оригинал своим клиентам?

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 11:46 + в цитатник

Каждый любитель азартных игр, кто хоть раз заходил на сайт Vulkan, скажет, что большая часть игр считается потомками подлинных игровых автоматов, которые раньше были в обычных Казино. Сегодня у всех имеется хорошая возможность испробовать их в интернете.

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРНЕТ/Игры

Метки:  

Как связать пинетки спицами

Пятница, 31 Августа 2018 г. 05:39 + в цитатник

3424885_pinetkispicami151 (500x375, 25Kb)

Мастер-класс для начинающих, как вязать пинетки спицами, подготовила для вас Ольга Арисеп. Это даже быстрее и проще, чем крючком, а способ — проверенный, бабушкин. По этому описанию вы легко сможете связать пинетки для новорожденного. Передаю слово Ольге.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 26 пользователям

Вкусные баклажаны по-турецки

Вторник, 28 Августа 2018 г. 05:30 + в цитатник

3424885_baklajanipoturetkireteptsfoto1400x300 (400x300, 34Kb)

Ингредиенты:
баклажаны – 3 штуки;
мясной фарш – 400 г;
лук – 1 штука;
помидор – 2 штуки;
томатный сок – 1 стакан;
болгарский перец – 1 штука;
чеснок – 2 зубчика;
сушеная мята – 1 щепотка;
сушеный орегано – 1 щепотка;
петрушка – 3 веточки;
зеленый лук – 2 веточки;
растительное масло – 2 столовых ложки;
свежемолотый черный перец – по вкусу;
соль – по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 46 пользователям

Баклажаны по-корейски на зиму - пикантная закуска по простым и вкусным рецептам

Понедельник, 27 Августа 2018 г. 04:54 + в цитатник

3424885_baklazhany_po_koreyski_na_zimu (660x347, 73Kb)

Баклажаны по-корейски на зиму – один из любимых рецептов хозяек. Готовить их не трудно, сложностей с рецептом особых нет, зато результат очень радует в холодное время. Этот овощ весьма универсальный, в корейском варианте отлично сочетается с рисом или перловкой.

Как приготовить баклажаны по-корейски?

Основные блюда из баклажанов по-корейски – салаты, которые на родине подаются на завтрак, обед и ужин, овощи могут быть, как свежими, так и квашенными. А маринованные овощи готовят чаще и рецепты встречаются и  в европейской кухне. Особых хитростей нет, количество и виды специй можно менять, на свой вкус. Баклажаны по-корейски на зиму имеют свои хитрости приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 27 пользователям

Рецепт домашней сгущенки из груш-двойное удовольствие

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 14:40 + в цитатник

3424885_yyy (700x365, 84Kb)

Сгущенку любят и взрослые, и дети. Кто-то белую, кто-то коричневую, переваренную, густую, как карамель. Есть еще один вид сгущенки — сгущенка с фруктами. Это двойное удовольствие, особая сладость с особым вкусом.

Пока сезон, можно приготовить хоть десять банок и не сильно потратиться при этом, а зимой лакомиться вместо варенья, добавлять в чай или намазывать на хлеб или круассаны. Гости, если попробуют такую сгущенку, несомненно спросят рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 25 пользователям

Оригинальные сырники с куркумой и изюмом

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 13:43 + в цитатник

3424885_information_items_30511 (580x387, 125Kb)

Сырники, пожалуй, одно из самых востребованных блюд, подаваемых к завтраку. Они хороши как в запечённом, так и в жареном виде. 
Ниже мы хотим предложить вам рецепт не совсем обычных сырников.

Главный секрет этих сырников в том, что в состав блюда входит куркума. Эта пряность придаёт кушанью ярко-жёлтый цвет и нежный вкус. Кроме того, в этом блюде не используется мука, альтернативу которой составляет крахмал, придающий сырникам необыкновенную воздушность. А вкрапления сочных и сладких ягод изюма делают кушанье нарядным и аппетитным.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Дорожки из ажурных ромбов

Четверг, 23 Августа 2018 г. 12:10 + в цитатник

3424885_3ce0d7d587a02ae3356f8a67642c80a1 (577x700, 317Kb)

Дорожки из ажурных ромбов можно использовать в сочетании с лицевой гладью, чтобы акцентировать внимание на деталях модели.

Число петель кратно 12 + 2 кромочные. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной. 1


1-й ряд: * 5 лицевых, 2 п. провязать вместе лицевой, 1 накид, 5 лицевых, от * повторять.

2-й и все четные ряды: изнаночные петли.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 25 пользователям

Поиск сообщений в EFACHKA
Страницы: 698 ... 612 611 [610] 609 608 ..
.. 1 Календарь