-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135106


Лагман в мультиварке

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 09:45 + в цитатник

3424885_4248_0_s (453x604, 166Kb)

Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

3424885_4248_1_s (453x604, 156Kb)

Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Потом покладем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

3424885_4248_2_s (604x453, 99Kb)

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
3424885_4248_3_s (604x453, 114Kb)
Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
3424885_4248_4_s (604x453, 146Kb)
Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.
3424885_4248_5_s (453x604, 166Kb)
Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Лагман узбекский
Часть 2 - Рецепты супов
...
Часть 9 - Суп-солянка
Часть 10 - Сорпа из баранины по-казахски
Часть 11 - Лагман в мультиварке
Часть 12 - Первые блюда- готовим вкусно и правильно
Часть 13 - Шурпа-ароматный,сытный и вкусный суп
...
Часть 16 - Классический вариант итальянского минестроне – как правильно приготовить
Часть 17 - Окрошка каждый день-лучшие рецепты летнего супа
Часть 18 - Лагман - традиционное блюдо Средней Азии.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 30 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 16 Сентября 2017 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_57   обратиться по имени Суббота, 16 Сентября 2017 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
вера_шубина   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2017 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину. Всего вам доброго.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку