Кровяная колбаса или как еще называют чёрный пудинг - это колбаса на основе бычьей или свиной крови. Основной фарш состоит из свиного мяса, сала, обрезок других колбас и приправы. Я еще добавляю, чтоб не было очень жирно, гречку. На стол кровяную колбасу с гречкой можно подать горячей сразу после приготовления или позже холодной. Вкусно и так и так. Есть много разных рецептов кровяной колбасы, но это самый простой, без наворотов.
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного и вы сейчас убедитесь в этом сами.
Наступили теплые дни и никому не хочется оставаться в душном городе. При первой возможности, люди едут за город, или отправляются в отпуск в заморские страны. Стоит подумать о качественной и удобной дорожной сумке, она послужит надежной спутницей в любом выездном мероприятии.
Чтобы Ваши розы не переродились в шиповник, необходимо их обрезать ежегодно. Немногие из доморощенных любителей роз знают об этом, а те, кто осведомлён, редко представляют себе, как это надо делать.
Интернет магазин головных уборов "Ярмарка шапок" - безупречные меховые шапки от производителя
Все ближе и ближе то время, когда большинство населения нашей страны начнет задумываться о покупке обновок к предстоящему зимнему сезону. А иначе нельзя, ведь снежная пора в России может и закружить метелью, а может и охладить морозами. Ключевую роль в зимнем "обмундировании" играет головной убор, ведь именно от него в большей степени зависит будет ли на улице тепло и комфортно, или нет.