Новый год все дети ждут с нетерпением. В новогодние каникулы их ожидает катание на горке, каток, лепка снеговика, лыжи и, конечно, долгожданный подарок от деда Мороза. Ранним утром первого января они спешат к ёлочке за подарком. Они, возможно, уже перестали верить в сказку, однако, подыгрывая родителям, спешат к ёлочке.
В предновогодние дни родители переживают, какой подарок купить своим любимым чадам, чтобы первое утро нового года их лица озарились радостной улыбкой. Чтобы ожидание малыша оправдалось, родителям следует крепко задуматься о выборе подарка. Необходимо учитывать возраст и интересы ребёнка.
Необычный праздничный рулет, в котором гармонично сочетаются и дополняют друг друга два вида мяса: свинина и птица. Блюдо очень сочное, насыщенное и ароматное. Яблоки, орехи и клюква в начинке добавляют праздничности во вкус и украшают разрез.
Моя семья очень любит мясо, особенно на праздник хочется лёгкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться, нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Вкус получается интересным и оригинальным. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становится сочным, ароматным и менее калорийным.
Виртуальные игровые автоматы постоянно удивляют колоссальными выигрышами, приносят позитив, создают отличное настроение. Онлайн казино всегда соблюдает три принципа: честность, открытость и доступ без границ, поэтому имеет колоссальную популярность среди поклонников азартных развлечений.
Так хочется в Новый год отведать свои любыми салаты. Но так как принято что-то менять, то и знаменитые салаты можно преподать в новом обличии. Вот например: Салат Оливье в корзинке или традиционный салат «Сельдь под шубой», который может выглядеть как настоящий торт. Думаете, вам такое блюдо не под силу? Попробуйте! Это не так сложно, как кажется. Зато успех салату (и вам) обеспечен!
Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 08:16
+ в цитатник
Розочки из курицы на шпажках – это очень красивое блюдо, для приготовления которого не нужны особые кулинарные таланты. Эти «цветочки» получатся даже у начинающей хозяйки. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фотографиями.
Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 12:20
+ в цитатник
Всем привет! Мы решили, что пора Вас побаловать отличным, вкуснейшим рецептом и приготовить с Вами бельгийские вафли, очень нежные, ароматные и тающие во рту! Но мы будем готовить не в обычной вафельнице, будем использовать силиконовую формочку, на мой взгляд это самый бюджетный вариант из всех ныне существующих.