Фонтан на даче. Мастер-класс |
Такой вот небольшой, но очень симпатичный фонтанчик-родник можно самому соорудить у себя во дворе или на дачном участке. Ведь так приятно летом посидеть у фонтанчика.
Метки: фонтан для дачи на даче своими руками мастер класс |
Роллы "А-ля селедка под шубой" |
Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков.
Метки: роллы кулинария рецепт селедка под шубой |
БЛИННЫЙ ТОРТИК "ЛЕТО" |
Метки: тортик блины рецепт кулинария оформление блюд |
Все ли камни подходят для бани? |
Камни для парной – неотъемлемый атрибут. Открытого огня в парилке быть не должно. Поэтому чтобы их раскалить, минералы погружают в печь. Традиционно в русской бане строятся дровяные печи.
Для бани подходят далеко не все камни. Если вы решите собрать первые попавшиеся у реки, то рискуете не только не получить должного эффекта от парилки, но и пострадать физически. Большинство камней, которые встречаются в нашей местности, состоят преимущественно из слоистых и осадочных пород. При резком перепаде температуры они трескаются и разрушаются. Отлетающие при этом раскаленные кусочки могут нанести очень существенный вред здоровью. Кроме того за счет быстрого разрушения происходит засорение каменки.
Метки: печи |
Как оформить маленький балкон |
Метки: балкон оформление декор идеи |
Видео-запись: О Боже какой мужчина!!! |
Метки: видео танцы юмористы |
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок! |
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
Метки: огурцы закупорка на зиму кулинария рецепты |
Помогите железе – она же не железная! |
Для человека далекого от медицины значение поджелудочной железы в организме остается малопонятным. А это, между прочим, главный орган в пищеварительной системе. Нередко его сравнивают с химическим заводом.
Именно он первым принимает на себя кулинарные удары как во время всевозможных праздников и торжеств, так и на отдыхе в отеле по системе «все включено». В эти периоды поджелудочная работает буквально на износ, выделяя пищеварительные ферменты, без которых невозможно усвоение белков, жиров и углеводов.
Метки: поджелудочная железа здоровье советы пща еда |
ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО |
Оформление кулинарных изделий – совершенно серьезное направление дизайна, которое руководствуется лаконичным принципом: «Еда должна быть красивой». Как этого добиться? Гармонично расположить компоненты, добавить изысканные и, конечно, съедобные детали. Идеальный объект для дизайнерских экспериментов – торты: без эффектных украшений их и представить себе невозможно.
Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
...
Часть 9 - БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 10 - ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)
Часть 11 - ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО
Часть 12 - Шоколадный портрет. Мастер-класс
Часть 13 - Торт шляпка
...
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ОРХИДЕЮ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Часть 25 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Часть 26 - Мастика для торта своими руками
Метки: сахарная мастика украшение блюд торт оформление блюд |
Чесночные стрелки |
Появились на рынке замечательные свежие весенне-летние продукты. Один из них – стрелки чеснока. Продукт простой, на огороде, как я понимаю даже лишний, потому безжалостно срезаемый и продаваемый за вполне умеренную плату. Вот их то мы и будем готовить.
Метки: чеснок стрелки кулинария рецепт |