-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135134




Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 


9 вкуснейших рецептов из баклажан

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1. Рецепт - из баклажан по-армянски 🍆

Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Энциклопедия рецептов

Метки:  

Понравилось: 24 пользователям

Тапочки филейной вязки

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  


Процитировано 165 раз
Понравилось: 43 пользователям

Идеи для дачи и сада - 10

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ/Идеи для дачи

Метки:  


Процитировано 255 раз
Понравилось: 100 пользователям

Вязаные шортики

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:06 + в цитатник

pGL4clEyLWM (401x604, 115Kb)

Вязаные шортики.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 17 пользователям

Кукольное платье з мастики - украшение торта

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:42 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 19 пользователям

Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....

Пятница, 08 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба

Метки:  

Понравилось: 27 пользователям

Декор туфлей бисером

Пятница, 08 Августа 2014 г. 19:58 + в цитатник

1 (640x424, 272Kb)

Покупая новые туфли, я уже знала, как интересно их можно оформить, я решила украсить носки туфелек бисером.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Декор предметов

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 68 пользователям

Цветы из конфет своими руками

Пятница, 08 Августа 2014 г. 10:52 + в цитатник

1 (525x350, 138Kb)

Такие букеты пользуются большой популярностью, поскольку сделать цветок из конфет своими руками достаточно легко, а оригинальность и необычность такого недорогого подарка запоминается надолго. Сегодня я хочу вам предложить рассмотреть мастер-класс по изготовлению очень красивых и нежных конфетных ландышей.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Разное

Метки:  


Процитировано 140 раз
Понравилось: 30 пользователям

Белорусский холодник

Четверг, 07 Августа 2014 г. 15:10 + в цитатник

0 (640x423, 241Kb)

Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Ингредиенты очень простые и недорогие, а в комбинации дают такое изумительное, освежающее и полезное блюдо. Холодник, как и подразумевает название, надо подавать очень холодным. Поставьте на стол вазочку со льдом, чтобы желающие могли сделать свой суп ещё холоднее или подайте его в ледяной тарелке.

Читать далее...

Серия сообщений "Национальные блюда":
Часть 1 - Хаггис – старинное шотландское блюдо. Необычные рецепты.
Часть 2 - Лагман узбекский
...
Часть 7 - Ташкентский узбекский плов
Часть 8 - Батенжен маклюби (перевернутый баклажан)
Часть 9 - Белорусский холодник
Часть 10 - Татарский пирог Элеш
Часть 11 - Летний рецепт: литовский холодный борщ на кефире
...
Часть 18 - «Шаньги»
Часть 19 - Рецепты грузинской кухни
Часть 20 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото


Метки:  


Процитировано 275 раз
Понравилось: 82 пользователям

Как сушить тело

Среда, 06 Августа 2014 г. 14:22 + в цитатник

3424885_1255528981_192 (575x396, 33Kb)

Для желающих обрести красивое тело важно не только избавление от жиров, но и рельефность мышц. Тонус для мышечной массы чрезвычайно необходим, ведь они более уязвимы, чем жировая ткань. Для полноценного функционирования мышцам нужны силовые тренировки и белок. Если этого достаточно, то окружающие будут завидовать четкой обрисовке каждой мышцы на вашем теле.

Как добиться идеальных рельефов? Для этого необходима сушка тела. Она достигается путем выведения из организма лишней жидкости. Начинают сушиться после того, как сожжен жир и достаточно наращена мышечная ткань.

Читать далее...
Рубрики:  ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН/Похудение

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в EFACHKA
Страницы: 698 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь